La brasserie

Une brasserie éco-responsable


Erwan Audo et Roland Vergilino, passionnés par la fabrication de la bière et s'appuyant sur une conscience sociale et écologique forte, ont monté bArQUe!, une micro-brasserie éco-responsable où les brasseurs agissent chaque jour pour diminuer la part d'énergie grise inhérente à la production brassicole. De plus, l’utilisation de matières premières (Malts, Houblons, etc.) agréées "agriculture biologique" et locales est favorisée.


 
 

DES MATIÈRES PREMIÈRES ISSUES DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Un lieu atypique

Dans la ville de Malestroit (Morbihan), où la rivière de l'Oust et le canal de Nantes à Brest s’entrelacent, se tient un lieu atypique où s’élabore des bières originales, inspirées par des animaux d‘élevage qui se seraient échappés d’un ancien abattoir.

Des brasseurs passionnés


Tous deux issus de la communauté des brasseurs amateurs, Erwan Audo et Roland Vergilino ont eu le temps d’expérimenter et de tester différentes recettes et différentes techniques de brassage pour proposer des bières originales au plus grand nombre.

ENTRE MONTRÉAL & MALESTROIT IL N'Y A QU'UN PAS