Sortie de l’Ovùm 2

Ovùm 1
13 novembre 2018
Brassage de l’Ovùm 3 entre amis
14 janvier 2019
 
L'Ovùm 2, notre deuxième bière éphémère est une bière au pain. Vingt pourcents du malt utilisé pour cette bière a été substitué par des chutes de différents pains provenant du fournil bio "Le jour du Pain" (Saint-Planchers, Basse-Normandie, France).
 

 
 

 
Cette bière rafraîchissante présente des notes fruitées au nez dues au houblon Cascade, de la houblonnière "Le Champ du Houblon" (Bourgneuf en Retz, Loire Atlantique, France) et à la levure Saison. En bouche, les fines bulles rehaussent une rondeur produite par les flocons d'avoines et le pain. Une note finale acidulée rappelle le levain utilisé pour produire les pains.
 
 
Biére certifiée Agriculture Biologique
 

Bienvenue sur WordPress. Ceci est votre premier article. Modifiez-le ou supprimez-le, puis lancez-vous !